Tagihan Game Anaknya Sampai Rp65 Juta, Inul Pisah Ranjang dengan Suami

Bermain game memang sangat menyenangkan. Gak heran, kalau banyak yang kepincut dengan kegiatan yang satu ini, salah satunya adalah anak selebriti Inul Daratista.

Tagihan Game Anaknya Sampai Rp65 Juta, Inul Pisah Ranjang dengan Suami

Anak Ratu Ngebor ini nyatanya termasuk salah satu penggemar game online. Bahkan anaknya ini sering menghabiskan waktu hanya untuk bisa bermain dengan game kesayangannya tsb.

Bukan itu saja, sang buah hati yang bernama Ivan ternyata pernah membuat tagihan keluarganya melonjak karena game online-nya itu. Gak tanggung-tanggung, tagihan anaknya itu bisa mencapai Rp65 juta. Banyak banget ya?

Tagihan sang anak yang mencapai Rp 65 juta karena main game online
Inul Daratista selaku sang ibu, pernah mengatakan bahwa dirinya mendapatkan tagihan game online dari anaknya, Ivan yang mencapai Rp 65 juta. Hal ini ia sampaikan ketika hadir dalam acara ‘Okay Bos’, Selasa (3/12).

“Pernah sampai Rp65 juta tuh tagihannya,” cerita Inul!.

Tentu saja, Inul kaget bukan kepalang ketika mengetahui tagihan yang harus ia bayar gegara kebiasaan dan aktifitas gaming anaknya itu.

“Kaget dong sampai kejang-kejang aku juga,” ungkap Inul lagi seraya meragakan kejang-kejangnya.

Gak sampai di situ, Inul bahkan sempat pisah ranjang dengan suami, karena tagihan game online anaknya itu

Yup! Gara-gara tagihan game online anaknya itu, Inul bahkan sempat pisah ranjang dengan sang suami.

“Aku sampai pisah ranjang sama mas Adam, gara-gara itu,” curhat Inul.

Penyanyi dangdut ini juga menceritakan bahwa dirinya sempat bertengkar dengan sang suami selama dua hari, karena masalah ini.

“Ribut aku sama mas Adam 2 hari 2 malam,” lanjutnya.

Walaupun begitu, Inul pun akhirnya memberikan pengertian kepada anaknya, Ivan. Ia mengatakan bahwa untuk kedepannya, agar tidak terlalu sering menghabiskan waktu dalam bermain game online.

“Aku kasih pengertian ke dia, kalau nyari duit gak segampang yang dilihat,” tutupnya.
Bynix
Bynix Saya hanyalah blogger pemula yang ingin sukses didunia blogging